Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34838, за последнюю неделю: 1

Ольга

21.10.2021 в 12:17
Сервис

Кардиган очень понравился. По поводу доставки есть вопрос. Курьер не дал примерить кардиган. Это новое правило?

Александра, Sumochka.com

Ольга, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе. Приносим извинения за курьерскую доставку, мы выясним причину отказа в примерке, такого быть не должно! В следующий раз звоните при курьере нам в магазин. Приятных покупок!

Галина

11.10.2021 в 10:53
Сумка BE NICE

Очень вместительная,не маленькая айпад про прекрасно ложится и очки ,кошелёк ,масса всего нужного и при этом держит форму. Длинный ремешок на высокий рост . Кошелёк функциональный и вместительный,карты мелоч,купюры всё поместилось. Сумка лёгкая. Очень понравилось то что при открывании из сумки ничего не вываливается,очень продуманно и хорошо сбалансировано. Советую к покупке.

Александра, Sumochka.com

Галина, у Вас отличный вкус. Сумочка очень стильная, а качество будет радовать долгое время. Наслаждайтесь обновкой :)

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

Светлана

07.10.2021 в 10:58
Аксессуар Di Gregorio

Кошелек СУПЕР,то что хотела!Кожа натуральная , мягкая,цвет яркий. Маленький ,но в тоже время многофункциональный,большое отделение для мелочи и много отделений для карточек!Все оч

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, носите с удовольствием, Светлана! 

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di GregorioАксессуар Di GregorioАксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Все очень понравилось,вежливые сотрудники и быстрая доставка!

Александра, Sumochka.com

Большое спасибо, Светлана, за добрый слова! Будем с нетерпением ждать новой встречи.

Александра

05.10.2021 в 08:34
Сумка Di Gregorio

Отличная сумочка, очень милая, мягкая качественная кожа.

Александра, Sumochka.com

Александра, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе, носите с удовольствием!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Марина

04.10.2021 в 08:33
Одежда Maryley

Отличный магазин! Внимательные менеджеры! Быстрая Доставка. Спасибо!!!

Александра, Sumochka.com

Большое спасибо за Ваш выбор, Марина! Носите с удовольствием Вашу обновку, а мы с нетерпением будем ждать новой встречи.

Одежда MaryleyОдежда MaryleyОдежда MaryleyОдежда MaryleyОдежда MaryleyОдежда MaryleyОдежда MaryleyОдежда Maryley
Одежда Maryley
Сумка ERMANNO Ermanno ScervinoСумка ERMANNO Ermanno Scervino
Сумка ERMANNO Ermanno Scervino
Сервис

Татьяна

01.10.2021 в 08:47
Сумка KELLEN

Сумка отличается от представленной фотографии на сайте. Несоответствие цвета и формы.

Александра, Sumochka.com

Татьяна, нам очень жаль, что сумка не оправдала Ваши ожидания. Вы всегда можете отказаться от покупки при курьере. 

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Обслуживание курьера хорошее.

Александра, Sumochka.com

Татьяна, большое спасибо.

Наталья

28.09.2021 в 08:43
Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Светлана

26.09.2021 в 03:11
Аксессуар Di Gregorio

Маленький, как я искала, сексуальный, притягательный. Очень довольна.

Александра, Sumochka.com

Светлана, так кошельки Di Gregorio еще никто не описывал, очень классно. Мы рады, что покупка пришлась Вам по душе, носите с удовольствием :)

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Доставка долгая. Около 1 недели. Из других магазинов доставляют за 2-3 дня.

Александра, Sumochka.com

Светлана, спасибо за обратную связь. Мы выясним, по какой причине Вам так долго доставляли заказ. У нас доставка в Ваш город 2-3 рабочих дня. Приносим извинения за длительное ожидание!

Алексей

24.09.2021 в 16:48
Сервис

Покупал жене сумку Di Gregorio на День Рождения. Жена довольна. спасибо

Александра, Sumochka.com

Алексей, мы очень рады, что подарок пришелся по вкусу Вашей супруге! Пусть носит с удовольствием. 

Елена

21.09.2021 в 15:41
Сумка Di Gregorio

Подкладка с дырой Носить сумку как рюкзак нельзя, т.к. кнопки растегиваются как только пытаешься его одеть на плечо и рюкзак выглядит полностью распахнутым.

Александра, Sumochka.com

Елена, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация по качеству товара будет передана производителю. Спасибо за обратную связь.

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Обслуживание и доставка заслуживают 5 звезд

Александра, Sumochka.com

Большое спасибо за похвалу, Елена! Будем рады видеть Вас снова.

Юлия

17.09.2021 в 15:28
Сервис

Классная сумка, вместительная, качество на высоте.

Александра, Sumochka.com

Юлия, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе, наслаждайтесь обновкой!

Елена

14.09.2021 в 17:25
Сумка Di Gregorio

Отличное качество сумки.

Александра, Sumochka.com

Елена, поддерживаем Ваш выбор! Носите с удовольствием!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio

Ирина

11.09.2021 в 14:04
Сумка Di Gregorio

Очень симпатичный рюкзачок, хорошего качества кожа. Жаль, что нет пыльника.

Мария, Sumochka.com

Ирина, спасибо за отзыв, рады, что модель вам подошла. На счет пыльников, согласны, производитель по какой-то причине их не прилагает. Отправим информацию на фабрику.

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Быстрая доставка

Елена

06.09.2021 в 21:58
Сервис

Сумочка выполнена качественно, впервые покупаю этот бренд, вполне соответствует стоимости. Сервис 5 звёзд.

Мария, Sumochka.com

Елена, большое спасибо за обратную связь, носите с удовольствием и возвращайтесь к нам снова!

Инна

06.09.2021 в 08:40
Аксессуар Alessandro Beato

Один из моих любимых брендов!Очень хорошее качество и дизайн!

Мария, Sumochka.com

Носите с удовольствием и спасибо за отзыв.

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Добрый день!Много лет покупаю сумки,аксессуары в магазине Sumochca.com.Все очень хорошего качества,единственный минус за столько лет до сих пор магазин ,в отличии от других магазинов не даёт скидки постоянным покупателям ни 10% ,ни тем более 20%!,хотя за столько лет сумма накопилась не маленькая.Видимо это политика компании.Очень жаль.

Мария, Sumochka.com

Здравствуйте, Инна. Большое спасибо, что выбираете наш магазин, однако у нас всегда множество различных скидок, 10% - постоянная скидка после первой покупки. Возможно, вы просто не обращали внимания, она проставляется автоматически в корзине. В вашем последнем заказе общая скидка 18%. Будем всегда рады видеть вас снова!

Мария

05.09.2021 в 15:18
Сервис

Рюкзачок очень милый,вышивка красиво смотрится,кожа качественная.Единственный и существенный минус- очень неудобные и нефункциональные карманы: во внутренний кармашек смартфон не помещается,все что меньше размером -вываливается. Внешний карман(на молнии) вмещает что-то совсем маленькое,типа банк.карты. Если бы данная модель была в более функциональная,было бы идеально!

Мария, Sumochka.com

Мария, спасибо большое за развернутый отзыв, обязательно передадим информацию на фабрику, возможно получится увеличить кармашки у рюкзака. Надеемся, что все остальные преимущества купленного вами рюкзачка перевесят его недостатки.

Андрей

01.09.2021 в 11:35
Сумка ICE PLAY

Качественная сумка.Жена довольна.Покупал в подарок.Спасибо

Александра, Sumochka.com

Андрей, мы очень рады, что сумочка пришлась по душе Вашей супруге! Пускай носим с удовольствием.

Сумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAY
Сумка ICE PLAY
Сервис

Отлично

Александра, Sumochka.com

Спасибо, Андрей, за Ваш выбор!

Ольга

24.08.2021 в 19:42
Сервис

Добрый день! Первая попытка купить сумку не увенчалась успехом из-за отсутствия терминала. И вторая попытка купить сумки не увенчалась успехом: за день до доставки мне позвонили из магазина и уведомили о скидке в 15% на эту покупку из-за первого недоразумения. Когда приехал курьер, то он и компания по доставке не знали ничего про скидку и опять отказали в выкупе сумок, договорились, что ситуация прояснится завтра. На следующий день жду с 10 до 13 доставку, как договаривались, тут позвонили из магазина и сказали, что скидку сделать сейчас не могут, что скидка будет только при выкупе двух сумок и нужно оплатить цену без скидки, а потом мне дадут скидку 15%. Вообщем, ждала до 13и - никто не приехал. Позвонила в 12.30 в магазин-сказали узнают в чем дело, позвонят. В 19.30-ситуация не ясна.

Александра, Sumochka.com

Ольга, добрый день. Мы передали информацию в курьерскую службу, будем выяснять, по какой причине они не могут доставить заказ. Нам нужны подробности, пытаемся дозвониться до вас уже который день. Убедительная просьба, позвоните нам для дальнейших разбирательств с ситуацией, иначе мы не сможем решить вопрос. Еще раз, приносим свои извинения за доставленные неудобства!